Homepage Rezepte Ti Punch

Zutaten

kleiner Tumbler (20 cl)
5 cl Rhum Agricole
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Barmaß
Barlöffel
Stirrer

Rezept Ti Punch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • kleiner Tumbler (20 cl)
  • 1 Bio-Limette
  • 5 cl Rhum Agricole
  • 2 cl Zuckersirup
  • Eiswürfel
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • Stirrer

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen und trocknen. Mit einem Messer die beiden Enden abschneiden, die Limette achteln. Limettenachtel über dem Tumbler ausdrücken, mit ins Glas geben.
  2. Den Rhum Agricole und den Zuckersirup dazugießen und das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Mit dem Barlöffel alles gut verrühren und den Drink mit dem Stirrer servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login