Homepage Rezepte Tomaten-Avocado-Tatar

Zutaten

250 g Tomaten
1 Stück rote Chilischote
1/2 Bund Petersilie oder Koriandergrün
1 EL Balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 Msp. Honig oder 1 Prise Zucker

Rezept Tomaten-Avocado-Tatar

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und ohne die Stielansätze grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit Chili und Tomaten im Blitzhacker fein zerkleinern. Petersilie waschen, Blättchen sehr fein schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und sehr klein würfeln.
  2. Zwiebelmischung, Petersilie und Avocado mischen und mit Balsamico und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Honig abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt ziehen lassen. Passt zu pochiertem und gedämpftem Fisch, zu frisch gekochten kurzen Nudeln, zum Dippen mit Tortillachips oder zu gebratenen Lammfilets oder Hühnerfleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login