Rezept Tomaten-Avocado-Tatar

Diese Sauce ist ein würziges Multitalent, denn sie passt zu Fisch, Fleisch und Nudeln und kann auch mal als Dip herhalten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

250 g
1 Stück
1/2 Bund Petersilie oder Koriandergrün
1 EL
Balsamico bianco
2 EL
1 Msp.
Honig oder 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und ohne die Stielansätze grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit Chili und Tomaten im Blitzhacker fein zerkleinern. Petersilie waschen, Blättchen sehr fein schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und sehr klein würfeln.

  2. 2.

    Zwiebelmischung, Petersilie und Avocado mischen und mit Balsamico und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Honig abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt ziehen lassen. Passt zu pochiertem und gedämpftem Fisch, zu frisch gekochten kurzen Nudeln, zum Dippen mit Tortillachips oder zu gebratenen Lammfilets oder Hühnerfleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login