Homepage Rezepte Tomaten-Dickmilch

Zutaten

250 g Dickmilch
1 EL Olivenöl
Cayennepfeffer
250 ml Tomatensaft
1 EL Balsamico-Essig
3 Blätter Basilikum

Rezept Tomaten-Dickmilch

Farbenfroh und raffiniert kommt der gesunde Drink daher. Da kann keiner widerstehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
148 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen
  • 250 g Dickmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 3 Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Dickmilch und Olivenöl mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und auf zwei Gläser verteilen; kalt stellen.
  2. In einer zweiten Schüssel den Tomatensaft mit Balsamico und etwas Salz verrühren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Tomatensaft langsam über einen Löffelrücken in die Dickmilch gießen, sodass zwei Schichten entstehen.
  3. Die Basilikumstreifen darüberstreuen und die Drinks mit Strohhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)