Homepage Rezepte Tomaten mit Reis-Zander-Mozzarella-Füllung

Rezept Tomaten mit Reis-Zander-Mozzarella-Füllung

Sie erwarten Gäste? Dann überraschen Sie sie doch mit diesen Tomaten aus dem Backofen, die mit einer Reis-Zander-Mozzarella-Mischung gefüllt sind. Hmm!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Innere pürieren und durch ein Sieb streichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Püree mit der Zwiebel und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Mozzarella klein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Den Reis mit dem Fisch, dem Käse und dem Dill mischen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit der Reismischung füllen. Die restliche Reisfüllung mit dem Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Reis-Tomatenpüree in einer flachen Auflaufform verteilen. Tomaten mit Deckel darauf setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login