Homepage Rezepte Tomaten-Schaum

Zutaten

4 EL Tomatenmark
100 ml Milch
100 g Sahne

Rezept Tomaten-Schaum

Tomatensüppchen einmal ganz anders. Dazu brauchen Sie die Dampfdüse der Espressomaschine, die einen Druck von mindestens 1,1 bar liefert.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen als kleiner Suppensnack

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen als kleiner Suppensnack

Zubereitung

  1. Espressomaschine einschalten. Cappuccinotassen vorwärmen. Tomatenmark, Milch und Sahne gut verrühren. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen, klein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Unter die Tomatensahne rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Metallkännchen füllen.
  2. Die Tomatensahne mit der Dampfdüse erhitzen und kräftig aufschäumen. Süppchen in 4 Tassen gießen und sofort genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Rezeptkategorien