Homepage Rezepte Schnelle Party-Tomatensuppe

Rezept Schnelle Party-Tomatensuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Die Tomaten zerdrücken, gut geht das z.B. mit dem Bratenwender oder dem Kartoffelstampfer (so werden sie kleiner).
  2. Die Gemüsebrühe dazugießen. Die Tomaten bei mittlerer Hitze aufkochen, noch 15 Min. bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen. Je länger die Suppe kocht, desto musiger wird sie. Sahne nach Geschmack einrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login