Rezept Schnelle Party-Tomatensuppe

Schnell gemacht und bei allen beliebt: Ein fruchtig-cremiges Tomatensüppchen kommt auf jeder Party gut an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Die Tomaten zerdrücken, gut geht das z.B. mit dem Bratenwender oder dem Kartoffelstampfer (so werden sie kleiner).

  2. 2.

    Die Gemüsebrühe dazugießen. Die Tomaten bei mittlerer Hitze aufkochen, noch 15 Min. bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen. Je länger die Suppe kocht, desto musiger wird sie. Sahne nach Geschmack einrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login