Rezept Tomaten-Thunfisch-Baguette

Ein herrlich leichtes Sommer-Baguette mit saftiger Tunfischsauce und unverkennbar mediterranem Einschlag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

50 g
Thunfisch naturell (aus der Dose)
1 TL
Jodsalz
2
große Baguettebrötchen
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

  3. 3.

    Das Öl erhitzen. Den Knoblauch abziehen und ins Öl pressen. Die Tomatenwürfel einrühren und beides bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Den Thunfisch unterrühren und 2 Min. erhitzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Brötchen halbieren. Die Böden mit der Tomatensauce bestreichen und mit den Paprikastreifen belegen. Das Basilikum abzupfen und die Blättchen über die Paprika streuen. Die Brötchendeckel auflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login