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Zutaten

1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Mehl
etwa 400 ml Öl zum Frittieren

Rezept Tunfischbällchen

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht

Für 6 Bällchen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Bällchen:

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Thymian mischen, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mehl und Eigelbe unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Daraus 6 Bällchen formen. Die Cornflakes zerbröseln und die Bällchen darin wenden.
  2. Einen kleinen Topf etwa 5 cm hoch mit Öl füllen, erhitzen. Ein Holzstäbchen ins Öl halten: Wenn kleine Bläschen aufsteigen, hat das Öl die richtige Temperatur. Die Bällchen darin in 6-8 Min. goldbraun frittieren.

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