Rezept Waldbeerenpunsch ohne Alkohol
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 750 ml schwarzer Johannisbeernektar
- 100 g gemischte TK-Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
- 2 Stängel frisches Zitronengras
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise gemahlenes Zitronengras
Zubereitung
- Den Johannisbeernektar mit den Beeren vermischen und in einem Topf erhitzen. Inzwischen die Zitronengrasstängel vom äußeren Blatt befreien und halbieren.
- Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und gemahlenem Zitronengras abschmecken, auf Becher verteilen und mit einem Stück Zitronengrasstängel zum Umrühren servieren.