

Waldbeerenpunsch ohne Alkohol
Beerig-süß und gleichzeitig zitrusfrisch wärmt der Waldbeerpunsch den Bauch und kalte Hände, wenn man sich gut an seinem Becher festhält.
Zutaten für 4 PORTIONEN
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
750 ml | schwarzer Johannisbeernektar |
100 g | gemischte TK-Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren) |
2 | Stängel frisches Zitronengras |
1 EL | Honig |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise | gemahlenes Zitronengras |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Johannisbeernektar mit den Beeren vermischen und in einem Topf erhitzen. Inzwischen die Zitronengrasstängel vom äußeren Blatt befreien und halbieren.
Schritt 2 von 2
Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und gemahlenem Zitronengras abschmecken, auf Becher verteilen und mit einem Stück Zitronengrasstängel zum Umrühren servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Waldbeerenpunsch ohne Alkohol zu kommentieren