Rezept Wasabi Mary

Die "Mary" sollten Sie nie im Shaker schütteln. Tomatensaft ist relativ dickflüssig, würde durch das Gerüttel zusätzlich mit Sauerstoff angereichert und noch dickflüssiger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Longdrinkglas (30 cl)
1
BL Sojasauce
5 cl
15 cl
Tomatensaft
Eiswürfel
Barlöffel
Rührglas
Barmaß
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Den Staudensellerie waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Wasabi-Paste und Sojasauce ins Rührglas geben und so lange verrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat.

  2. 2.

    Den Wodka, den Zitronensaft, den Pfeffer und den Tomatensaft mit 8 Eiswürfeln dazugeben und alles so lange mit dem Barlöffel verrühren, bis das Glas beschlägt.

  3. 3.

    Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in das Longdrinkglas gießen. Die Selleriestange ins Glas stecken und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login