Rezept Wasabi Mary
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- Longdrinkglas (30 cl)
- 1 Stange Staudensellerie (ca. 20 cm lang)
- 2 cm Wasabi-Paste (aus dem Asienladen)
- 1 BL Sojasauce
- 5 cl Wodka
- 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- 15 cl Tomatensaft
- Eiswürfel
- Barlöffel
- Rührglas
- Barmaß
- Barsieb
Zubereitung
- Den Staudensellerie waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Wasabi-Paste und Sojasauce ins Rührglas geben und so lange verrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat.
- Den Wodka, den Zitronensaft, den Pfeffer und den Tomatensaft mit 8 Eiswürfeln dazugeben und alles so lange mit dem Barlöffel verrühren, bis das Glas beschlägt.
- Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in das Longdrinkglas gießen. Die Selleriestange ins Glas stecken und den Drink sofort servieren.