Homepage Rezepte Weizen-Mojito

Rezept Weizen-Mojito

Cocktails mit Bier? In vielen Bars mittlerweile der absolute Renner! Hier findest du ein einfaches Rezept für fruchtig-frischen Mojito mit Weißbier, Limette und Minze.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas

Zubereitung

  1. Rum, Limettensaft, Rohrzucker und Minze in ein Glas füllen. Mit einem Barstößel alle Zutaten etwas zerdrücken.
  2. Glas mit Crushed Ice auffüllen und Weizenbier einschenken. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Old Cuban

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Rum

Biergarten

Biergarten-Rezepte

Gulaschsuppe mit Bier und Zwiebeln

Kochen mit Bier: 42 rustikale Rezepte