Homepage Rezepte Caibierinha

Rezept Caibierinha

Ihr trinkt lieber Bier als einen süßen Cocktail? Bei euren Freunden ist es aber genau umgekehrt? Macht nichts, denn Bier und Cocktails verstehen sich ganz prima!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Limette abbrausen, abtrocknen und achteln. Zusammen mit Zucker und Rum in ein Glas füllen und mit einem Stößel zerdrücken.
  2. Glas mit Crushed Ice halb voll auffüllen und mit Bier auffüllen. Sofort servieren!
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Old Cuban

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Rum

Gin & Tonic

21 Drinks & Cocktails mit Gin

Cape Codder

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Wodka