Rezept Wildgeschnetzeltes mit Pfeffersauce
Michael Brauner


Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 3 Schalotten
- 600 g ausgelöster Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Cognac
- 3 TL eingelegte Pfefferkörner
- 250 g Crème double
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Geschnetzelte in heißem Öl unter Wenden braun braten. Die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit dem Cognac ablöschen. Die Pfefferkörner und die Crème double unterrühren, 1-2 Min. einköcheln lassen und servieren. Dazu schmecken feine Bandnudeln und Salat.