Homepage Rezepte Wildgeschnetzeltes mit Pfeffersauce

Rezept Wildgeschnetzeltes mit Pfeffersauce

Ein bunt gemischter, herbstlicher Salat mit feinem Dressing und ein paar gehackten Nüssen rundet dieses Wildgeschnetzelte so richtig ab.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Geschnetzelte in heißem Öl unter Wenden braun braten. Die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit dem Cognac ablöschen. Die Pfefferkörner und die Crème double unterrühren, 1-2 Min. einköcheln lassen und servieren. Dazu schmecken feine Bandnudeln und Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login