Rezept Wildgeschnetzeltes mit Pfeffersauce

Line

Ein bunt gemischter, herbstlicher Salat mit feinem Dressing und ein paar gehackten Nüssen rundet dieses Wildgeschnetzelte so richtig ab.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

3 EL
6 EL
Cognac
250 g
Crème double

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Geschnetzelte in heißem Öl unter Wenden braun braten. Die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit dem Cognac ablöschen. Die Pfefferkörner und die Crème double unterrühren, 1-2 Min. einköcheln lassen und servieren. Dazu schmecken feine Bandnudeln und Salat.

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