Rezept Wildburger

Line

Sie kennen Burger nur mit Rinderhack? Dann aufgepasst! Mit Wildhackfleisch wird das allseits beliebte Fast Food zu Fast Food de luxe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Wild
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zerkleinern. ½ EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Zusammen mit Fleisch, Speck, Semmelbröseln, Eiern, Senf, Orangenschale und Kräutern in eine Schüssel geben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Aus dem Fleischteig vier ca. 2 cm dicke Burger formen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Burger von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 1 Min. anbraten. Bei kleiner Hitze auf jeder Seite in 5-7 Min. fertig braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login