Rezept Wildkräuterquark mit Walnüssen

Line

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

400 g
100 g
3 EL
Mineralwasser
4 EL
fein gehackte gemischte Wildkräuter (Bärlauch, Sauerampfer, Spitzwegerich, Brunnenkresse, etwas Gundermann)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Magerquark mit Joghurt und Mineralwasser cremig rühren. Wildkräuter und Walnüsse unterheben.

  2. 2.

    Den Wildkräuterquark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gänseblümchenblüten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login