Homepage Rezepte Würziges Gemüsebrot

Zutaten

50 g Aubergine
1 EL Rapsöl
1 Scheibe Mischbrot

Rezept Würziges Gemüsebrot

Der ideale Mitnehmer! Ob für die Mittagspause im Büro, auf dem Schulhof oder im Grünen: Dieser gesunde Snack schmeckt immer. Probieren Sie auch anderes Gemüse!

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Abkühlen lassen.
  2. Kräuter waschen, gut trocken tupfen und zusammen mit den Auberginenscheiben klein hacken und salzen.
  3. Brotscheibe halbieren. Eine Hälfte mit den gewürzten Auberginenstücken belegen und mit der anderen Hälfte bedecken. In eine Pausenbox verpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login