
Zutaten für 4 Portionen
429 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Ei |
| 2 EL | brauner Zucker |
| 1 EL | Honig |
| 70 g | gehackte Walnüsse |
| 2 | Ziegenkäsetaler (à 150g) |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Backpapier | |
| Bindfäden |
Zubereitung
Schritt 1 von 6
Lege die Bindfäden in etwas Wasser.
Schritt 2 von 6
Verquirle das Ei in einem tiefen Teller.
Schritt 3 von 6
Vermische die gehackten Nüsse auf einem zweiten Suppenteller mit Zucker und Honig.
Schritt 4 von 6
Wende die Käse erst im Ei und dann paniere sie mit der Nussmischung. Ruhig schon auf dem Backpapier und schön andrücken.
Schritt 5 von 6
Wickle das Backpapier zu einem Bonbon und binde es rechts und links mit der Kordel zu.
Schritt 6 von 6
Nun wird der Käse bei ca. 170 Grad indirekter Hitze (also am besten am Rand) 15-20 Minuten gegrillt . Falls du keinen schließbaren Grill benutzt, wende die Päckchen nach der halben Zeit.
Zubereitung im Backofen: Die Ziegenkäsepäckchen bei 180 Grad Ober-Unterhitze für 15 Minuten backen.





