Rezept Zimt-Knusperbrezeln

Line

Der weihnachtlich gewürzte Plätzchenteig wird vor dem Backen noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1 Prise
1
Ei
100 g
1
1
Esslöffel Wasser
2
Esslöffel Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, abgedeckt über Nacht kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Brezeln (ca. 6 cm groß) ausstechen.

  2. 2.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Wasser verquirlen, Brezeln damit bepinseln. Zucker und Zimt mischen, Brezeln damit bestreuen. Bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login