Rezept Zucchini in Kokosmilch

Kann sowohl als vegetarisches Hauptgericht sowie auch als Beilage zu asiatisch marnierten Fisch oder Geflügel serviert werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Dose
1 TL
1/4 TL
gemahlener Ingwer
2-3 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosmilch glattrühren und mit den Gewürzen vermengen. In grobe Steifen geschnittene Zucchini dazugeben. Alles in eine Pfanne ca. 10 min einköcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Auch als Suppe sehr gut
Zucchini in Kokosmilch  

diese Kombi Zucchini, Kokosmilch, Curry und Chili. Ich habe die Zucchini geraspelt mit Zwiebel fein angedünstet und Curry, dann mit Kokosmilch und Brühe aufgefüllt und 20 Minuten köcheln lassen und ein sehr leckeres Süppchen war das.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login