Rezept Zucchini-Röllchen mit Räucherlachs

Line

Feine Vorspeise oder Fingerfood

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
mittelgroße Zucchini
75 g
Räucherlachs, in dünnen Scheiben
50 g
Frischkäse mit Meerrettich
2 EL
Salz, Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten. Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Lachs passend zuschneiden und die Zucchinischeiben damit belegen. Dill unter den Frischkäse rühren, Lachs damit bestreichen. Dann die Zucchini-Röllchen locker aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login