Filtern in Kategorie Filtern in Kategorie Bewertung 1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne Sortierung Neueste Älteste Beste Schlechteste Alphabetisch Eigenschaften Cholesterinarm Festliches Fettarm Für Babys Für Diabetiker Für Kinder Für Singles Für Zwei Glutenfrei Glyx Gut vorzubereiten Histaminarm Klassiker Laktosefrei Leicht Low Carb Ohne Alkohol Ohne Milch und Ei Preiswert Reizarm Schnell Vegan Vegetarisch Vollwert Gerichttyp Alkoholfreie Cocktails & Drinks Auflauf Babybrei Blini Bowle Bowls Braten Brot & Brötchen Brotaufstrich Burger Chutneys & Pickles Cocktails & Drinks Cupcakes Dips Eintöpfe Eis Fondue Galette Grundrezepte Herzhafte Crêpes Herzhafte Pancakes Herzhafte Pfannkuchen Kaffee Kakaogetränke Kleingebäck Kuchen Liköre & Schnäpse Marinaden Marmeladen & Gelees Mehlspeisen Muffins Pastagerichte Pasteten & Terrinen Pfannkuchen & Crêpes Pikant Eingemachtes Pizza Plätzchen & Kekse Plinsen Pralinen & Konfekt Pudding & Cremes Punsch & Glühwein Quiche Raclette Salate Sandwiches & Brote Saucen Shakes & Smoothies Sirup Süß Eingemachtes Süße Crêpes Süße Pancakes Süße Pfannkuchen Suppen Tee Torten Waffeln Würzmittel Saison oder Anlass Frühling Halloween Herbst Hochzeit Karneval & Fasching Kinderfeste Muttertag Ostern Party & Büfett Picknick Silvester & Neujahr Sommer Valentinstag Weihnachten Winter Art der Zubereitung Aus dem Backofen Aus dem Brotbackautomat Aus dem Römertopf Aus der Mikrowelle Aus der Pfanne Backen Braten Dämpfen Dampfgaren Dünsten Frittieren Für den Thermomix Grillen Kochen Niedrigtemperaturgaren Schmoren Tajine Wokken Menüfolge Beilage Brunch & Frühstück Cocktails & Drinks Dessert Häppchen & Fingerfood Hauptspeise Salate Snacks Süße Hauptspeise Suppen Vorspeise Region Amerikanische Küche Asiatische Rezepte Deutsche Küche Englische Küche Französische Küche Griechische Rezepte Italienische Rezepte Maltesische Küche Österreichische Rezepte Orientalische Rezepte Polnische Rezepte Russische Rezepte Schweizer Küche Skandinavische Rezepte Spanische Küche Türkische Gerichte Ungarische Küche Filtern Zutatensuche Ich suche Rezepte mit: Aber bitte ohne: Filtern Pasteten & Terrinen 35 Rezepte Vegetarisch | Vegan | Glutenfrei Besonders beliebt: Blätterteig Pasteten | Französische Pasteten | Apfelterrine | Beeren-Joghurt-Terrine Rezepte aus der Kategorie Landterrine Ein französischer Klassiker, der jede Scheibe Brot zu einem absoluten Highlight macht. 1680 Minuten Lachsrillettes Raffiniertes aufs Brot gibt es mit dem Lachsrillettes, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Für das Sonntagsfrühstück mit Freunden genau das Richtige. 25 Minuten Dicke-Bohnen-Creme Eine tolle schmackhafte Alternative zu Wurst und Käse ist diese herrliche Dicke-Bohnen-Creme - einfach zum Anbeißen. 45 Minuten Terrine d'agneau - Lammterrine Diese Variante ist besonders lecker wegen des nordafrikanischen Einschlags – Pistazien, Ras el Hanout und Trockenfrüchte geben hier den Ton an! 240 Minuten Terrine provençale aux aubergines - Provenzalische Auberginenterrine Diese feine Vorspeise schmeckt wunderbar im Hochsommer mit sonnenverwöhntem Gemüse aus dem Freiland. Dazu serviere ich gern aromatische Oliven und knuspriges Baguette. 240 Minuten Rillettes de canard - Entenrilettes Ein wahrlich deftiges Vergnügen, diese Rillettes! So deftig, dass man dazu gerne die essigsauren Cornichons knabbern will. Aber auch Radieschen machen sich gut dazu. 240 Minuten Vegetarische Gemüseterrine Diese vegetarische Terrine enthält viel buntes Gemüse, frische Kräuter und natürlich Eier und Sahne drumherum. 85 Minuten Paprika-Ziegenkäse-Terrine Als Vorspeise oder fürs Büfett ist diese Terrine der Hit. Man kann sie gut vorbereiten, den Rest übernimmt der Kühlschrank. 310 Minuten Rustikale Bauernterrine Je nach Saison und Vorliebe kann das in der Terrine verwendete Fleisch variieren. Anstelle von Kalbfl eisch passt auch mal Kaninchen und anstelle von Rind ein Stück Wild. 1220 Minuten Klassische Wildpastete Pasteten sind keine Hexerei, aber man muss einige kleine Tricks beherzigen: Alle Zutaten sollten immer kalt sein; eventuell also zwischendurch in den Kühlschrank stellen. 1175 Minuten Petersilien-Schinken-Sülze Die edle Schinkensülze ist eine feine Vorspeise, wenn sich Gäste ankündigen. Da die Gelatine über Nacht fest werden muss, kann man die Sülze schon am Vortag zubereiten. 630 Minuten Lachs-Zander-Terrine Wenn es einmal richtig edel und festlich werden soll, dann kann man mit dieser Fischterrine glänzen. 110 Minuten 1 2