Pastilla Rezepte - Tauche ein in die marokkanische Küche Dieser pikante Kuchen wird mit Fleisch oder Meeresfrüchten gefüllt und gilt in Marokko und Algerien als Spezialität. Eising Foodphotography 1 von 5 Pastilla mit Täubchen-Eier-Füllung 2 Std. 50 Min. 760 kcal leicht Zum Rezept Einwanger, Klaus-Maria 2 von 5 Couscous-Pastilla 1 Std. 340 kcal mittel Zum Rezept Eising Foodphotography 3 von 5 Pastilla mit Meeresfrüchten 1 Std. 610 kcal leicht Zum Rezept Eising Foodphotography 4 von 5 Pastilla mit Wachtel-Kräuter-Füllung 12 Std. 650 kcal mittel Zum Rezept Jörn Rynio 5 von 5 Pastilla 2 Std. 5 Min. 550 kcal mittel Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 27 27 köstliche Falafel-Rezepte 54 Levante Küche: Rezepte aus Nahost 22 22 himmlische Desserts mit Bananen 33 27 Desserts mit Erdbeeren