Rezept Alkoholfrei: Virgin Caipi
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser
- 2 Limetten
- 4 TL brauner Zucker
- 500 g zerstoßenes Eis (Supermarkt)
- 500 ml Ginger Ale
- Stößel
- 2 Caipirinha-Gläser (0,33l)
- 2 Strohhalme
Zubereitung
- Die Limetten heiß abwaschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer achteln. Die Fruchtschnitze auf die beiden Gläser verteilen. Je 2 TL braunen Zucker hinzufügen und die Limetten mit dem Stößel auspressen.
- Zerstoßenes Eis zu 2/3 in die Gläser füllen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Limettenscheiben dekorieren und mit Strohhalm servieren.