Rezept Eiskalter Sommergenuss: Strawberry-Daiquiri

Mit diesem Cocktail-Klassiker können Sie Ihre Barkeeper-Qualitäten unter Beweis stellen und den Gästen einen leckeren Sommergenuss servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

8 cl
Erdbeersirup
6 cl
12 cl
brauner Rum (40%)
300 g
zerstoßenes Eis (Supermarkt)
Mixer oder Pürierstab
2
Caipirinha-Gläser (à 0,33 ml)
Strohhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und die grünen Stielansätze entfernen. TK-Erdbeeren gegebenenfalls antauen.

  2. 2.

    Den Erdbeersirup, den Limejuice und den Rum mit dem zerstoßenen Eis mixen oder pürieren, sodass die Flüssigkeit sämig wird und noch halb gefroren ist. Auf die beiden Gläser verteilen, mit je einer Erdbeere garnieren und mit Strohhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login