Rezept Eiskalter Sommergenuss: Strawberry-Daiquiri
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser
- 300 g Erdbeeren (ersatzweise TK-Ware)
- 8 cl Erdbeersirup
- 6 cl Limejuice
- 12 cl brauner Rum (40%)
- 300 g zerstoßenes Eis (Supermarkt)
- Mixer oder Pürierstab
- 2 Caipirinha-Gläser (à 0,33 ml)
- Strohhalme
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und die grünen Stielansätze entfernen. TK-Erdbeeren gegebenenfalls antauen.
- Den Erdbeersirup, den Limejuice und den Rum mit dem zerstoßenen Eis mixen oder pürieren, sodass die Flüssigkeit sämig wird und noch halb gefroren ist. Auf die beiden Gläser verteilen, mit je einer Erdbeere garnieren und mit Strohhalm servieren.