Homepage Rezepte Ananassalat mit Zitronengras

Zutaten

1 Ananas
1 Stängel Zitronengras
2 EL Kokossirup (ersatzweise Ahornsirup)

Rezept Ananassalat mit Zitronengras

Super einfach mit tollem Ergebnis: in kürzester Zeit wird hier ein wahres Geschmacksfeuerwerk entfacht.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Das Zitronengras von den Enden und den äußeren Blättern befreien, waschen und sehr fein hacken. Die Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
  2. Das Zitronengras mit der Minze, dem Vanillemark, Kokossirup und Limettensaft verrühren und mit den Ananasstücken mischen und kurz ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login