Rezept Ananassalat mit Zitronengras

Super einfach mit tollem Ergebnis: in kürzester Zeit wird hier ein wahres Geschmacksfeuerwerk entfacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

1
1
Stängel Zitronengras
2 EL
Kokossirup (ersatzweise Ahornsirup)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Das Zitronengras von den Enden und den äußeren Blättern befreien, waschen und sehr fein hacken. Die Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

  2. 2.

    Das Zitronengras mit der Minze, dem Vanillemark, Kokossirup und Limettensaft verrühren und mit den Ananasstücken mischen und kurz ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login