Rezept Aprikosen-Joghurt-Mousse

Dieses Dessert können Sie ganz schnell und einfach zubereiten. Darüber hinaus schmeckt es unglaublich lecker und fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER (À CA. 200 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

200 g
50 g
2-3 EL
brauner Zucker
75 g
50 g
Amaretti

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Himbeeren verlesen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Aprikosenhälften darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Den braunen Zucker darüberstreuen und die Aprikosen damit leicht karamellisieren lassen. Die Aprikosen und Himbeeren in Gläser verteilen.

  2. 2.

    Den Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Den Eischnee behutsam unter den Joghurt heben. Die Joghurtmousse auf den Aprikosen und Himbeeren verteilen. Amaretti zerbröseln und darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login