Homepage Rezepte Aprikosen-Joghurt-Mousse

Zutaten

200 g Himbeeren
50 g Butter
2-3 EL brauner Zucker
75 g Zucker
50 g Amaretti

Rezept Aprikosen-Joghurt-Mousse

Dieses Dessert können Sie ganz schnell und einfach zubereiten. Darüber hinaus schmeckt es unglaublich lecker und fruchtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER (À CA. 200 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER (À CA. 200 ML)

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Himbeeren verlesen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Aprikosenhälften darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Den braunen Zucker darüberstreuen und die Aprikosen damit leicht karamellisieren lassen. Die Aprikosen und Himbeeren in Gläser verteilen.
  2. Den Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Den Eischnee behutsam unter den Joghurt heben. Die Joghurtmousse auf den Aprikosen und Himbeeren verteilen. Amaretti zerbröseln und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login