Rezept Aprikosen mit Mandel-Honig-Joghurt

Als Frühstück oder Dessert servierbar. Hauptsache ist aber, dass diese locker-leichte Frucht-Joghurt-Kombination nach Sommer, Sonne und Urlaub schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

3 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Puderzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze erst flüssig, dann leicht braun werden lassen. Mandelblättchen untermischen und rösten, bis sie goldbraun sind und zusammenkleben. Auf ein Brett schütten, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Aprikosen waschen und halbieren. Stein herauslösen, Aprikosen in Schnitze schneiden und in Schälchen legen. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Den Joghurt mit Zitronenschale, Honig und Muskat gründlich verrühren und über die Aprikosen löffeln. Die Mandeln mit einem großen Messer grob hacken und aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login