Homepage Rezepte Auberginen-Wurst-Sauce

Zutaten

2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
Pfeffer oder Chilipulver

Rezept Auberginen-Wurst-Sauce

Rohe Wurststückchen aufs Feinste mit Aubergine und Orange geschmort.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bratwurstmasse in kleinen Stücken aus der Haut drücken. Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Nadeln und Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Öl im Topf erhitzen. Aubergine bei mittlerer Hitze darin andünsten. Wurst, Kräuter und Knoblauch zugeben und unter Rühren 1-2 Min. weiterdünsten. ⅛ l Wasser und Orangensaft hinzufügen, mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer oder Chili würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren lassen. Die Orangenschale untermischen und abschmecken. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Klasse, richtig würzig,,,

das Rezept hatte mich angelacht. Hatte Bratwurstteig genommen. Etwas Tomatenmark und eine halbe Dose Tomaten für Sugo, und reichlich Arrabiata habe ich dazu gegeben. Sehr, sehr gut und pikant würzig, auch durch den Bratwurstteig ist es geworden. Echte italienische Salsicce sind hier nicht zu bekommen, vieleicht etwas Fenchelsamen dazugeben.

Mit Tomatensugo,,,

feiner, das Tomatensugo, dazugeben, ist um Längen besser. Die halbe Dose Tomatensugo für 2 Portionen.

Hier,

 ist mal wieder das Gu-Rezept aufgetaucht.

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