Rezept Avocado-Joghurt-Dressing

Ein gelungenes Geschmackserlebnis aus sanft-nussiger Avocado mit süßen, säuerlichen,frischen und scharfen Komponenten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und sehr klein würfeln. Schnittlauch abbrausen und trocken tupfen, in sehr feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Joghurt, Apfeldicksaft und Essig fein pürieren. So viel Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chili und Schnittlauch untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login