Homepage Rezepte Babybel-Marienkäfer

Rezept Babybel-Marienkäfer

Das perfekte Fingerfood für die nächste Party sind diese Marienkäfer. Mit unserer Anleitung kannst du sie ganz einfach nachmachen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

10

Zutaten

Portionsgröße: 10

Zubereitung

  1. Babybel aus der Folie nehmen und mit dem Messer ein Dreieck aus der roten Schale herausschneiden. Hinten einen Halbkreis ausschneiden und den Papierstreifen zum Öffnen vorsichtig herausschneiden.
  2. Mit der Messerspitze kleine Löcher in die Schale bohren. Zahnstocher halbieren und als Beinchen seitlich in die Babybel stecken.
  3. Fertige Marienkäfer z.B. auf einem Salatbett servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Feines Fingerfood

Feines Fingerfood

Käse

Käse

Low Carb

Low Carb