Rezept Bärlauch-Omelette mit Spargel
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
30 bis 60 min
630 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 8-10 Stangen weißer Spargel
- 1 EL Butter
- 2 TL Zucker
- Salz
- 2 Tomaten
- 2 EL Bärlauchpesto (Glas)
- evtl. 1 EL Öl
- 4 Eier
- 4 EL Mehl
- 2 EL Bärlauchpesto
- 4 EL geriebener Parmesan
- 200 ml Milch
- 1 knapper TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Butter zum Braten
Zubereitung
- Den Spargel schälen, Enden abschneiden. 2 l Wasser mit 1 EL Butter, Zucker und 1 TL Salz aufkochen. Spargel je nach Dicke der Stangen darin ca. 12-15 Min. leise kochen.
- Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansätze entfernen. Tomaten fein würfeln und mit dem Pesto verrühren. Wenn nötig, 1 EL Öl und 1 EL Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken.
- Alle Omelette-Zutaten verrühren. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit der Hälfte des Spargels belegen und zusammenklappen. Das zweite Omelette ebenso zubereiten. Mit der Pestomischung servieren.