Rezept Bärlauch-Omelette mit Spargel

Wenn der Frühling kommt, ist Spargelzeit und auch der Bärlauch hat Saison. Was liegt näher, als die beiden miteinander zu kombinieren?

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

1 EL
2 TL
2 EL
Bärlauchpesto (Glas)
evtl. 1 EL Öl
4
4 EL
2 EL
Bärlauchpesto
200 ml
1
knapper TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel schälen, Enden abschneiden. 2 l Wasser mit 1 EL Butter, Zucker und 1 TL Salz aufkochen. Spargel je nach Dicke der Stangen darin ca. 12-15 Min. leise kochen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansätze entfernen. Tomaten fein würfeln und mit dem Pesto verrühren. Wenn nötig, 1 EL Öl und 1 EL Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Alle Omelette-Zutaten verrühren. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit der Hälfte des Spargels belegen und zusammenklappen. Das zweite Omelette ebenso zubereiten. Mit der Pestomischung servieren.

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Kommentare zum Rezept

Lecker

ist für anfänger gut zu kochen doch dauert etwas länger wenn man noch nicht viel gekocht hat.Schmeckt sehr gut und schaut toll aus.als kleiner tipp:

normales Pesto mit frischem gehackten Bärlauch mischen

 

Julius (12 Jahre)

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