Homepage Rezepte Bärlauch-Omelette mit Spargel

Zutaten

1 EL Butter
2 TL Zucker
2 EL Bärlauchpesto (Glas)
evtl. 1 EL Öl
4 Eier
4 EL Mehl
2 EL Bärlauchpesto
200 ml Milch
1 knapper TL Salz

Rezept Bärlauch-Omelette mit Spargel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, Enden abschneiden. 2 l Wasser mit 1 EL Butter, Zucker und 1 TL Salz aufkochen. Spargel je nach Dicke der Stangen darin ca. 12-15 Min. leise kochen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansätze entfernen. Tomaten fein würfeln und mit dem Pesto verrühren. Wenn nötig, 1 EL Öl und 1 EL Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken.
  3. Alle Omelette-Zutaten verrühren. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit der Hälfte des Spargels belegen und zusammenklappen. Das zweite Omelette ebenso zubereiten. Mit der Pestomischung servieren.

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Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Lecker

ist für anfänger gut zu kochen doch dauert etwas länger wenn man noch nicht viel gekocht hat.Schmeckt sehr gut und schaut toll aus.als kleiner tipp:

normales Pesto mit frischem gehackten Bärlauch mischen

 

Julius (12 Jahre)

Spargel schälen & zubereiten

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