Homepage Rezepte Baiser Grundrezept

Zutaten

150 g Zucker
Backpapier

Rezept Baiser Grundrezept

Ideal für die Verwertung von Eiweißen, die beim Backen und Kochen gelegentlich übrig bleiben.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 90-100° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiße mit dem Mixer steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker unterschlagen.
  2. Den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und beliebige Ornamente aufs Blech spritzen. Oder mit einem Teelöffel Häufchen aufs Blech setzen. Im Backofen (Mitte) mindestens 6 Std. (oder über Nacht) trocknen lassen. Sie lassen sich in einer luftdicht verschließbaren Dose einige Monate aufbewahren. Baiser passt zu Eis oder als Deko für Torten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login