Rezept Schnelle Vanille-Törtchen
Rynio, Jörn

HappySue

Mariannchen

Rezeptinfos
30 bis 60 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Muffinsblech (12 Stück)
Zubereitung
- Die Blätterteigplatten 10 Min. nebeneinander auftauen lassen. Inzwischen das Puddingpulver mit Zucker, 6 EL Milch und dem Ei glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und den Pudding unter Rühren 1 Min. kochen lassen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die rechteckigen Blätterteigplatten zu Quadraten halbieren und leicht ausrollen. Die Teigblätter in die Vertiefungen der Muffinsform geben. Die Ecken etwas einrollen.
- Den Pudding in die Förmchen verteilen. Die Törtchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen. Sie schmecken warm und kalt.