Homepage Rezepte Balsamico-Erdbeeren

Zutaten

500 g Erdbeeren
50 ml Aceto balsamico
1 EL Honig

Rezept Balsamico-Erdbeeren

In der Erdbeerzeit nicht verpassen! Und am besten kleine Erdbeeren besorgen.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Beeren in 4 Dessertschälchen oder Gläsern verteilen.
  2. Aceto balsamico erwärmen, den Honig dazugeben, 1 Min. einköcheln, dann abkühlen lassen.
  3. Die Erdbeeren damit beträufeln, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(16)

Kommentare zum Rezept

Erdbeeren mal anders

Erdbeeren pur oder gezuckert sind lecker - Erdebeeren mit Honig, Balsamico und Pfeffer sind raffiniert! Das Erdbeer-Lieblingsrezept der Redaktion: Unbedingt einmal ausprobieren!

der hammer!

das habe ich am wochenende zum ersten mal ausprobiert. eine kombi auf die ich nie gekommen wäre...ich finde es sehr lecker!

Auch als Püree

Zu Pisatzieneis. einfach klasse.

unschlagbar

alleine wäre ich nie auf eine solche Zutatenkombination gekommen. Schmeckt einfach unglaublich toll.

interessant

das muss ich unbedingt ausprobieren wenn wieder erdbeersaison ist, lange dauert es ja nicht mehr... Hört sich toll an.....

dieses Traditionsrezept aus der italienischen Küche

schmeckt mit Aceto balsamico Tradizionale einfach umwerfend und am allerbesten. Dieser Essig ist leider sehr sehr teuer und wird von mir nur tropfenweise "ausgegeben" - dann braucht man allerdings auch keinen Honig. Wer diesen Aceto nicht hat, sollte es vielleicht auch mal mit Crema di Balsamico probieren.

Und jetzt hat die Freiluft-Erdbeerzeit endlich begonnen.

sehr ungewöhnlich

Also ich muss sagen, dass sich das rezept sehr ungewöhnlich anhört, aber ich werde es auch mal probieren... meistens schmecken die ungewöhnlichsten rezepte ja am besten...

Anzeige
Anzeige
Login