Rezept Frühlingssalat mit Erdbeeren

Ein richtiger Hingucker und ein wahrlich aromatisches Gaumenerlebnis - dieser erfrischende Salat mit zitrus-cremigem Dressing passt zu jeder Tageszeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch durchs ganze Jahr
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

150 g
Mesclun-Salatmischung (aus dem Kühlregal)
250 g
100 g
3 EL
Orangensaft
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Salatmischung waschen, trocken schleudern und ggf. klein zupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entkelchen und halbieren.

  2. 2.

    Die Schalotte schälen, sehr klein würfeln und mit Joghurt, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatmischung und Erdbeeren mit der Joghurtsauce mischen und anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login