Homepage Rezepte Balsamico-Honig-Sauce mit Chili

Zutaten

200 ml Aceto balsamico
1 EL Honig
½ TL Chilipulver

Rezept Balsamico-Honig-Sauce mit Chili

Balsamico und Honig sind ein Kontrast, der sich gut verträgt, und das Chilipulver gibt dem Ganzen noch einen zusätzlichen Kick.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Balsamico mit Honig und Chilipulver in einem Topf bei mittlerer bis starker Hitze offen in etwa 8 Min. auf die Hälfte einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  2. Die Crème fraîche mit dem Schneebesen unterschlagen und die Sauce mit wenig Salz würzen. Heiß oder lauwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login