Rezept Balsamico-Honig-Sauce mit Chili

Balsamico und Honig sind ein Kontrast, der sich gut verträgt, und das Chilipulver gibt dem Ganzen noch einen zusätzlichen Kick.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

200 ml
Aceto balsamico
1 EL
½ TL Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Balsamico mit Honig und Chilipulver in einem Topf bei mittlerer bis starker Hitze offen in etwa 8 Min. auf die Hälfte einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Die Crème fraîche mit dem Schneebesen unterschlagen und die Sauce mit wenig Salz würzen. Heiß oder lauwarm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login