Homepage Rezepte Limetten-Honig-Sauce

Zutaten

150 ml Gemüsebrühe
½ EL Honig
2 EL Öl
Cayennepfeffer

Rezept Limetten-Honig-Sauce

Ingwer, Limetten, Honig, Cayennepfeffer und dazu die Kräuterfrische des Basilikums - ein Feuerwerk der Geschmacks-Empfindungen.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Gemüsebrühe mit Ingwer, Limettensaft, Honig und Öl in einem Topf kräftig aufkochen. Die Butter würfeln und mit dem Schneebesen unterschlagen. Limettenschale unterrühren, Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss das Basilikum untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login