Rezept Limetten-Honig-Sauce

Line

Ingwer, Limetten, Honig, Cayennepfeffer und dazu die Kräuterfrische des Basilikums - ein Feuerwerk der Geschmacks-Empfindungen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2008
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

150 ml
Gemüsebrühe
½ EL Honig
2 EL
Öl
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Gemüsebrühe mit Ingwer, Limettensaft, Honig und Öl in einem Topf kräftig aufkochen. Die Butter würfeln und mit dem Schneebesen unterschlagen. Limettenschale unterrühren, Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss das Basilikum untermischen.

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