Homepage Rezepte Bananen-Kiwi-Salat aus Neuseeland

Zutaten

4 kleine, feste Bananen
150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Apfelsaft)
350 g Tomaten
3 Kiwis
4 EL Erdnussöl
schwarzer oder grüner Pfeffer
150 g Walnusskerne

Rezept Bananen-Kiwi-Salat aus Neuseeland

Rezeptinfos

mehr als 90 min
445 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Limetten heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale abreiben, dann auspressen. Die Bananenscheiben mit Limettenschale bestreuen und mit Limettensaft und Wein übergießen. Zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  2. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und leicht salzen.
  3. Die Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben abtropfen lassen. Die Marinade auffangen.
  4. Die Hälfte der Marinade, Erdnussöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Obst- und Tomatenstücke mit der Sauce übergießen und vorsichtig vermischen. Mit Walnusskernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login