Homepage Rezepte Bandnudeln mit Tomaten-Käse-Sauce

Rezept Bandnudeln mit Tomaten-Käse-Sauce

Mit Käse verfeinert ist dieses Nudelgericht die Abwandlung der klassischen Tomatensauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen für die Sauce die Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln (Saft wegschütten). Öl erhitzen und die Tomaten darin andünsten. Sahne und Käse dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Käse schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce und der Petersilie mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login