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Rezept Schnelle Tomaten-Rucola-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, grob zerzupfen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin mit dem Knoblauch 2 Min. anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Die Nudeln mit dem Rucola unter die Tomaten mischen. Mit Aceto balsamico würzen und mit Pfeffer übermahlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Im Sommer

wären es bestimmt fünf Punkte gewesen. Aber wir haben nicht warten können.

Sofort einheimsen,

das Rezept. Das hört so gut an, muss ich gleich probieren. Vielleicht sollte man im Winter Cherrytomaten nehmen. Danke @scoville.

Nun ist Sommer,,,,

Schmeckt wie beim guten Italiener,,,,fünf Punkte,,,,. Ich habe frische Stauchtomaten genommen. Wichtig, damit die Sauce schön cremig wird immer etwas Pasta-Wasser dazugeben. Ein paar Blätter roten Mangold, Champignon, und etwas Wacholderschinken kam noch dazu.

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