Rezept Basic Pizza Margherita

Wenn es Pizza gibt, können Kinder mitmachen: beim Teigkneten, Schnippeln und natürlich beim Belegen, und zwar jeder so wie er mag!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hefe zerbröckeln und mit ⅛ l lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1 TL Salz und Öl in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen, bis der Teig etwa doppelt so groß ist.

  2. 2.

    Backofen auf 220° vorheizen. Teig noch einmal durchkneten, auf Backpapier rechteckig ausrollen und mit dem Papier aufs Blech legen.

  3. 3.

    Kräuter waschen und trocken tupfen, Blätter abstreifen und hacken. Tomaten mit Kräutern verrühren, auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig gleichmäßig damit belegen. Pizza im Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login