Rezept Batida De Maracuja Classic
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großer Tumbler (38 cl)
- 2 Passionsfrüchte (Maracujas)
- 2 BL Zuckersirup
- 6 cl Cachaça
- 2 cl Maracujanektar
- 4 cl gesüßte Kondensmilch (z. B. »Milchmädchen«, nach Wunsch)
- Eiswürfel
- Barlöffel
- Shaker
- Barmaß
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Die beiden Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Zuckersirup, Cachaça und Maracujanektar und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
- 6 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers mit dem Fruchtfleisch der Maracujas und den Eiswürfeln in den Tumbler geben. Mit 2 Trinkhalmen servieren.