Homepage Rezepte Batida De Maracuja Classic

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
2 BL Zuckersirup
6 cl Cachaça
2 cl Maracujanektar
Eiswürfel
Barlöffel
Shaker
Barmaß
2 Trinkhalme

Rezept Batida De Maracuja Classic

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die beiden Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Zuckersirup, Cachaça und Maracujanektar und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
  2. 6 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers mit dem Fruchtfleisch der Maracujas und den Eiswürfeln in den Tumbler geben. Mit 2 Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login