Rezept Batida De Maracuja Classic

Vielleicht auf das "erste Lesen" ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber die Kondensmilch verleiht dem fruchtigen Cocktail eine himmlische Süße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
2 BL
Zuckersirup
6 cl
Cachaça
2 cl
Maracujanektar
Eiswürfel
Barlöffel
Shaker
Barmaß
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die beiden Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Zuckersirup, Cachaça und Maracujanektar und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.

  2. 2.

    6 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers mit dem Fruchtfleisch der Maracujas und den Eiswürfeln in den Tumbler geben. Mit 2 Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login