Rezept Reggae Rum Punch

Die orange Farbe bekommt dieser "musikalische" Cocktail von frischen Passionsfrüchten – noch exotischer wird er mit Grapfruitsaft und dem i-Tüpfelchen Mandelsirup.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
6 cl
brauner Jamaika-Rum
4 cl
frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
2 cl
Mandelsirup
Eiswürfel
Barlöffel
Shaker
Barmaß
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Den Rum, den Limettensaft, den Grapefruitsaft und den Mandelsirup mit 8 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker gut verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  2. 2.

    Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Grapefruitscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login