Homepage Rezepte Reggae Rum Punch

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
6 cl brauner Jamaika-Rum
4 cl frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
2 cl Mandelsirup
Eiswürfel
Barlöffel
Shaker
Barmaß
Barsieb
2 Trinkhalme

Rezept Reggae Rum Punch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Den Rum, den Limettensaft, den Grapefruitsaft und den Mandelsirup mit 8 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker gut verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  2. Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Grapefruitscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

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