Rezept Bauernschmaus mit Oliven

Sind noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Dann her damit für das beste Reste-Essen aus einer Pfanne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln eventuell noch pellen, dann würfeln. Schinken in feinen Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

  2. 2.

    In einer großen beschichteten Pfanne das Öl langsam erhitzen, die Kartoffeln kurz anbraten. Zwiebeln und Schinken untermischen, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiterbraten.

  3. 3.

    Inzwischen Oliven entsteinen und klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln, dabei den Stielansatz wegschneiden. Die Oliven, die Tomaten und die Petersilie in der Pfanne verteilen.

  4. 4.

    Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die angebratenen Zutaten gießen und die Pfanne so drehen, dass die Eier gleichmäßig darin verteilt werden. Bei geringer Hitze stocken lassen. Frisch pfeffern, aus der Pfanne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login