Homepage Rezepte Tiroler Gröstl

Zutaten

250 g Bauchspeck
3 EL Öl
etwas Tabasco

Rezept Tiroler Gröstl

Rezeptinfos

unter 30 min
780 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bauchspeck klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne dazugeben. Reichlich Pflanzenöl dazugießen.
  3. Das Gröstl unter Rühren kross anbraten. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und 2-3 Spritzer Tabasco würzen und am besten heiß aus der Pfanne essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login