Rezept Beerengrütze

Dank der modernen Tiefkühlkost fällt das lästige Putzen der Beeren weg und die Grütze ist im Handumdrehen zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 EL
Orangenlikör (nach Belieben)
1 EL
100 ml
Orangensaft
1
gehäufter TL Speisestärke
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren in eine Schüssel geben und 8-10 Min. antauen lassen. Mit Orangenlikör beträufeln.

  2. 2.

    Zucker mit Orangen- und Zitronensaft in einem kleinen Topf erhitzen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser gründlich verrühren und zum kochenden Saft geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kochen lassen, zu den Beeren geben und alles gründlich untermischen.

  3. 3.

    Die Grütze in zwei Dessertschälchen füllen und mit Sahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login