Homepage Rezepte Beerengrütze

Rezept Beerengrütze

Dank der modernen Tiefkühlkost fällt das lästige Putzen der Beeren weg und die Grütze ist im Handumdrehen zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Beeren in eine Schüssel geben und 8-10 Min. antauen lassen. Mit Orangenlikör beträufeln.
  2. Zucker mit Orangen- und Zitronensaft in einem kleinen Topf erhitzen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser gründlich verrühren und zum kochenden Saft geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kochen lassen, zu den Beeren geben und alles gründlich untermischen.
  3. Die Grütze in zwei Dessertschälchen füllen und mit Sahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien