Homepage Rezepte Brotfritten vom Grill

Zutaten

2 große Fladenbrote
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 EL Sesamsamen
8 EL Olivenöl
Alugrillschalen

Rezept Brotfritten vom Grill

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Zubereitung

  1. Fladenbrote halbieren und die Hälften quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit Paprika, Curry, Oregano, Sesam und Öl verrühren.
  2. Die Brotstreifen in eine große Schüssel geben, mit dem Würzöl beträufeln und darin wenden, 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Orangen in dicke Spalten schneiden. Den Joghurt in ein Schälchen geben und glatt verrühren.
  4. Die Brotstreifen in den Grillschalen verteilen, auf den Rost stellen. Die Fritten bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten, dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern und mit den Orangen zum Beträufeln und dem Joghurt zum Dippen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login