Rezept Brotfritten vom Grill

Gewusst, wie! Fritten mal schnell ohne Kartoffeln zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

2
große Fladenbrote
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Fladenbrote halbieren und die Hälften quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit Paprika, Curry, Oregano, Sesam und Öl verrühren.

  2. 2.

    Die Brotstreifen in eine große Schüssel geben, mit dem Würzöl beträufeln und darin wenden, 5 Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Orangen in dicke Spalten schneiden. Den Joghurt in ein Schälchen geben und glatt verrühren.

  4. 4.

    Die Brotstreifen in den Grillschalen verteilen, auf den Rost stellen. Die Fritten bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten, dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern und mit den Orangen zum Beträufeln und dem Joghurt zum Dippen servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login