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Rezept Fladenbrot mit Gyros

Rezeptinfos

30 bis 60 min
835 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Öl, Thymian, Oregano und Paprikapulver vermischen. Die Schnitzel damit bestreichen.
  2. Backofen-Grill oder Backofen auf 250° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Alufolie auf den Rost legen, Schnitzel darauflegen und unterm Grill oder im Backofen (2. Schiene von oben) von jeder Seite 4-5 Min. braten, zwischendurch wenden. Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheibchen schneiden.
  3. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen, waschen und trocknen. Fladenbrot in 4 Stücke schneiden und diese waagrecht aufschneiden, sodass sie am hinteren Rand zusammenhalten. Brote innen mit Joghurt einstreichen, mit Salat und Gyros füllen. Übrigen Joghurt darauf verteilen. Brote leicht zusammendrücken.

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