Homepage Rezepte Bruschetta vom Grill

Zutaten

4 große Scheiben Ciabatta oder toskanisches Weißbrot
Alufolie oder Aluschalen

Rezept Bruschetta vom Grill

Ist schnell gemacht, knackt beim Reinbeißen so schön und schmeckt superlecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in ganz feine Stücke schneiden.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebel und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf Alufolie oder in Aluschalen 3-5 Min. grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login