

Bruschetta vom Grill
Ist schnell gemacht, knackt beim Reinbeißen so schön und schmeckt superlecker.
Zutaten für 4 Stück
155 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Tomaten |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 EL | frisch gehackte Lieblingskräuter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | große Scheiben Ciabatta oder toskanisches Weißbrot |
| Olivenöl | |
| Alufolie oder Aluschalen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in ganz feine Stücke schneiden.
Schritt 2 von 2
Tomaten, Frühlingszwiebel und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf Alufolie oder in Aluschalen 3-5 Min. grillen.










