Rezept Brownie-Pralinen mit Haferflocken und Mandelmus
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
mehr als 90 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 5 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 5 Stück
- 2 EL Kokosraspel
- 2 EL ungesüßtes, schwach entöltes Kakaopulver
- 2 EL zarte Haferflocken
- 1 TL Chia-Samen (nach Belieben)
- 1 Prise Salz
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL Ahornsirup
- Kokosraspel (nach Belieben)
Zubereitung
- Die Kokosraspel mit Kakaopulver, Haferflocken, nach Belieben mit Chiasamen und Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel vermischen.
- Das Mandelmus und den Ahornsirup dazugeben und unterrühren, bis alle Zutaten gut gebunden sind.
- Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 5 Kugeln formen und nach Belieben in Kokosraspeln wälzen. Die Brownie-Pralinen in eine Box mit Deckel legen. Die Box verschließen und die Pralinen für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Wie du Pralinen selbermachen kannst, zeigen wir dir in unserem Special >>
Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.
Du bekommst alles bequem auf amazon.de (Anzeige)
Strukturfolien >> http://amzn.to/2j8TdHt
Transferfolien >> http://amzn.to/2Atx5f2
Blattgold Flocken, z.b von Goldgourmet >> http://amzn.to/2jaCEek